设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导到二级学院调研党建工作
2017-03-27 15:31  

   

3月24日上午,校党委书记刘德安一行到安全学院、电控学院调研党建工作。安全学院、电控学院党政主要负责人、分管学生工作的负责人、教工党支部书记代表,部分党委、党总支负责人以及党委办公室、党委组织部负责人参加了座谈会。

会上,安全学院、电控学院党政主要负责人就学院2017年党建工作的总体思路和重点工作、贯彻落实学校2017年工作会议精神情况、学院党委推动中心工作的做法和成效、学院发展中存在的困难和问题以及对学校的意见建议进行了汇报,学院教工党支部书记代表结合自身工作发表了意见建议。

刘德安参观了电控学院、安全学院党员活动室、实验室,翻阅了有关工作资料,认真听取了工作汇报,对安全学院、电控学院党建工作和中心工作取得的成绩给予充分肯定,并表示将认真梳理分析大家提出的意见建议,提交到学校相关会议研究,能解决的立即解决,需要长期解决的尽快拿出解决方案,把问题落到实处,确保取得实效。刘德安指出,基层党组织是学校党委基层工作的基本单元,担负着直接联系、引导、组织、团结师生的重要职责,体现着战斗力和凝聚力。他要求,要提高认识抓党建,落实全面从严治党向基层延伸要求,打通思想和落实的“最后一公里”。要进一步强化抓党建工作的责任落实,坚持把基层党建工作和学院中心工作同谋划、同研究、同部署。要夯实主业抓党建,基层党委要做到“打铁还要自身硬”,把强化思想建设、组织建设和党风廉政建设作为工作重点,深化作风建设和制度建设,推动“两学一做”学习教育制度化、常态化。要高度重视稳定安全工作,确保校园稳定和谐。

刘德安强调,要把党建工作与人才培养、科学研究、社会服务、文化传承服务等中心工作深度融合,在深化教育综合改革、“双一流”建设、本科教学工作审核评估、人才队伍建设等重点工作中发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实实在在的把党建之责扛在肩上,不断焕发党建工作新活力,为学校发展改革提供坚强有力的思想、政治和组织保证,以优异成绩向党的十九大和陕西省第十三次党代会献礼。

上一条:西安科技大学学习贯彻“两项法规”暨处级领导干部填报个人有关事项工作部署会召开
下一条:学校2017年党风廉政建设工作会议召开
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有