设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
学校认真学习贯彻全省追赶超越第一季度点评暨三场攻坚战推进视频会议精神
2017-05-19 08:41  

 

为进一步贯彻落实全省追赶超越第一季度点评暨三场攻坚战推进视频会议精神,做好追赶超越季度考核工作,52日,学校在临潼校区第一会议室召开会议,对下一阶段的追赶超越考核工作和精准扶贫工作进行安排部署。校党委书记刘德安主持会议,全体校领导、各项考核指标牵头单位、协助单位负责人、驻村扶贫干部等参加了会议。

 

会议传达学习了全省追赶超越第一季度点评暨三场攻坚战推进视频会议精神,纪委、组织部、教务处、科技处、学科办、人事处等考核指标牵头单位分别就追赶超越工作的落实情况、下一步的工作思路、目前存在的问题等方面进行了汇报。会议听取了2016年驻村扶贫工作汇报,审议并原则通过了2017年推进精准扶贫工作实施方案。相关校领导就下一阶段的追赶超越考核工作和精准扶贫工作进行安排部署。  

 

校长杨更社在讲话中指出,学校在全省追赶超越第一季度点评中取得的良好成绩来之不易,我们要坚定信心,解放思想,改革创新,知大局、顺大势、谋大事,将追赶超越工作与落实“十三五”规划、推进“双一流”建设、深化综合改革结合起来,不断促进学校教育事业的改革发展。他强调,各单位、各部门要认真学习上级有关文件会议精神,吃透指标,加强对接,提高站位,切实做好追赶超越的季度考核工作。  

 

刘德安强调,要认真学习贯彻会议精神,深刻领会省委追赶超越战略部署面临的紧迫形势、重大的现实意义和严格的工作要求,不断增强追赶超越的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持上级要求与学校实际相结合,处理好追赶超越与学校日常工作之间的关系,一步一个脚印,积小胜为大胜,在落实好学校各项工作任务的过程中实现追赶超越;要坚持目标管理与过程管理相结合,按照省委“一季度一考核”的工作要求,转变思路,细化目标,彰显特色,确保每个季度都有目标、有举措、有成效、有亮点;要坚持压力传递与动力激活相结合,积极改进工作作风,提高工作效能,多做稳人心、暖人心的工作,凝聚出追赶超越的强大合力;要坚持继承传统与改革创新相结合,对照点评意见,总结经验,查找不足,通过深化教育综合改革来破解发展难题,激发办学活力,推动学校教育事业实现追赶超越。刘德安要求,要按照省委要求,充分发挥自身优势,因地制宜、因户因人施策,狠抓工作落实,确保今年的精准扶贫工作任务顺利完成。  

上一条:校领导深入基层开展党支部建设工作调研并讲党课
下一条:我校全面完成党风廉政建设谈话工作
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有