设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
省委高教工委领导莅临我校...
深化改革领导小组第三次会...
校党委理论学习中心组学习...
西安科技大学庆祝建党96周...
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
深化改革领导小组第三次会议暨追赶超越考核工作推进会召开
2017-06-16 15:02  

     6月15日,深化改革领导小组第三次会议暨追赶超越第二季度考核工作推进会在临潼校区召开,深化改革领导小组成员暨追赶超越相关考核指标牵头部门负责人参加会议,副校长惠朝阳主持会议。  

 

     会上,发展规划处负责人通报了相关部门提交的2017年深化综合改革重点任务落实方案审查情况,追赶超越相关考核指标牵头部门负责人汇报了追赶超越第二季度工作进展情况,党(校)办负责人结合上级文件要求,就做好追赶超越第二季度考核工作有关事项进行了安排部署。  

 

     惠朝阳指出,全面深化改革既是党中央和省委省政府的明确要求,也是实现学校第十次党代会确立的目标任务特别是“三步走”战略的重要举措,更是实现追赶超越的必由之路。他强调,本次会议是一次思想动员会,也是一次工作部署会,更是一次责任落实会。思想上要高度重视,解放思想,转变观念,敢为人先,把年度深化综合改革重点任务落细落实落好;工作措施上要更加具体,坚持问题导向,激发基层活力,充分调动广大师生员工的积极性和主动性,系统推进、精准发力;工作方式上要做好总结提炼,以此次追赶超越第二季度考核工作为契机,总结经验,查找不足,加强沟通,全力推进,确保按照目标要求高标准、高质量完成各项工作任务。  

上一条:省委高教工委领导莅临我校检查省级人才项目实施情况
下一条:校党委理论学习中心组学习会召开
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有