设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
学校召开2017年第11次党委...
西安科技大学校级领导班子...
校领导赴长武县调研指导精...
学校召开2017年第10次党委...
学校赴长武县开展精准扶贫...
学校召开西安科技大学与陕...
学校召开精准扶贫工作会议
我校特色产业扶贫“教师能...
我校召开2017年度校级领导...
西安科技大学庆祝建党96周...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开2017年度校级领导班子民主生活会意见征求座谈会
2017-07-07 15:25  

 

   按照我校2017年度校级领导班子民主生活会的要求,7月3日至4日,校党委先后在临潼校区和雁塔校区召开了2017年度校级领导班子民主生活会征求意见座谈会。校党委副书记李明主持召开了党外人士代表、离退休人员代表和教职工代表座谈会,校党委副书记樊建武主持召开了学生代表座谈会。各类代表35人,纪委、党校办、学工部、统战部、离退处相关负责人参加会议。

 

    座谈会上,与会代表对校领导班子及成员在发挥高校党委领导核心作用、全面落实“两个责任”、加强思想政治工作、落实意识形态工作责任制、提升办学治校能力等方面给予了高度评价。在不同场次的座谈会上,参会代表坚持问题导向,结合学校改革发展实际,围绕学校“双一流”建设、追赶超越、十三五规划、民生工程等问题,提出了中肯、具有针对性和建设性的意见建议。

 

    会后,校纪委将意见建议认真梳理,原汁原味地反馈给校领导班子及成员,促使其高标准、高质量开好民主生活会。  

上一条:我校特色产业扶贫“教师能力提升”专题培训班在长武开班
下一条:西安科技大学庆祝建党96周年升国旗暨新党员宣誓仪式举行
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有