设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
学校召开2017年第11次党委...
西安科技大学校级领导班子...
校领导赴长武县调研指导精...
学校召开2017年第10次党委...
学校赴长武县开展精准扶贫...
学校召开西安科技大学与陕...
学校召开精准扶贫工作会议
我校特色产业扶贫“教师能...
我校召开2017年度校级领导...
西安科技大学庆祝建党96周...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
校领导赴长武县调研指导精准扶贫工作
2017-07-18 15:38  

    7月17日,党委书记刘德安、党委副书记樊建武、副校长王贵荣深入我校结对帮扶的长武县相公镇芋元村,调研指导精准扶贫工作,走访慰问机关党委结对帮扶贫困群众。

     刘德安一行到达芋元村后,首先听取了驻村干部的情况汇报,查阅了贫困户的建档立卡档案,详细了解了他们的致贫原因和帮扶措施。随后,在机关党委负责人的陪同下,刘德安一行来到了结对帮扶贫困户家中,给他们送去了慰问金,详细了解了他们的生产生活情况、家庭收入情况和存在的实际困难,并鼓励他们树立信心,在地方政府和驻村干部的帮助下,早日实现脱贫致富。

     在芋元村,刘德安一行还与长武县副县长段雅乐就做好精准扶贫、产业项目发展等进行了交流。

     党(校)办、纪委、宣传部、学工部、教务处、实管处、人事处、保卫处等部门负责人及机关党委部分党支部书记参加走访慰问。

上一条:西安科技大学校级领导班子“进一步提高党委领导班子能力建设”专题民主生活会召开
下一条:学校召开2017年第10次党委会会议
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有