设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
省委高教工委副书记李智军...
全省党委理论学习中心组学...
学校召开2017年第11次党委...
西安科技大学校级领导班子...
校领导赴长武县调研指导精...
学校召开2017年第10次党委...
学校赴长武县开展精准扶贫...
学校召开西安科技大学与陕...
学校召开精准扶贫工作会议
我校特色产业扶贫“教师能...
工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文
全省党委理论学习中心组学习经验交流和工作推进会召开 刘德安代表学校交流发言
2017-08-01 16:57  

 

   7月20日,全省党委理论学习中心组学习经验交流和工作推进会召开。省委常委、省委宣传部部长庄长兴出席大会,省人民检察院、省地税局、省国资委、西安科技大学、陕西稀有金属科工集团党委,西安、宝鸡、汉中市委负责同志作大会交流发言。  

 

   庄长兴在讲话中强调,要大兴学习之风,充分发挥党委(党组)理论学习中心组学习示范带动作用,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神抓紧抓好,准确把握科学理论体系、立场观点方法,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持系统学、深入学、跟进学,坚持学而信、学而思、学而行,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”。他要求各级党委(党组)要认真学习贯彻中央印发的中心组学习《规则》和省委出台的《实施办法》,进一步推进中心组学习制度化、规范化。结合实际创新方式方法,把学习成果转化为贯彻系列重要讲话精神、落实“五新”战略任务的政策举措。  

 

   我校党委书记刘德安在大会作了题为“以理论武装助力追赶超越 深入推进学校‘双一流’建设的交流发言,从完善学习制度,严格学习要求;坚持以讲促学,推动学习走向深入;坚持学以致用,推动学校改革发展等方面向大会汇报了学校党委理论学习中心组的做法和经验,并表示学校将全面认真落实此次会议的重要精神,虚心向各兄弟单位、兄弟院校学习,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断打牢学校追赶超越、推进“双一流”建设的思想基础,为建设国内一流、特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。  

上一条:省委高教工委副书记李智军到长武县调研指导我校脱贫攻坚结对帮扶工作
下一条:学校召开2017年第11次党委会会议
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有