设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
党建工作
您的位置: 首页>>党建工作>>正文
我校举办“两学一做”学习教育党支部书记专题培训班
2016-07-15 15:57   西科大新闻网

为充分发挥党支部书记的作用,扎实推进学校“两学一做”学习教育的深入开展,7月14日,我校在雁塔校区第一会议室举办“两学一做”学习教育党支部书记专题培训班。校党委副书记李明出席会议并讲话;校党委副书记樊建武传达学习了中央庆祝中国共产党成立95周年大会精神和全省高校纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育推进会精神;党委组织部部长刘文刚主持会议,全体党支部书记参加了培训会。  

李明简要总结了我校“两学一做”学习教育取得的阶段性成绩,结合省委第三督导组和省委高教工委第一督导组以及学校督查组的督查结果反馈意见,并对学习教育下一阶段的工作进行了安排部署。李明指出,开展“两学一做”学习教育,“学”要带着问题学,“做”要结合岗位做,“改”要针对问题改,“常”要健全机制常。他强调,要坚持把“学”作为学习教育的前提和基础,增强工作的系统性、预见性和针对性,做到学在深处、真学真懂。要坚持把“做”作为学习教育的重点和关键,对照“四讲四有”要求,争做合格党员。要坚持把“改”作为学习教育的核心和导向,借鉴党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的经验做法,把解决问题贯穿“两学一做”学习教育的全过程,做到边学边改,真查真改。要坚持把“常”作为学习教育的指向和保证,在强化经常性教育上下功夫,在严格日常管理上求规范,在健全常态化机制上做文章,做到持续用力,久久为功。要坚持把省委“六有”要求作为学习教育的重点工作,进一步明确学习教育方法步骤和时间节点,切实履行好主体责任,并坚持统筹兼顾,确保取得实效。  

随后,全体党支部书记集中观看了中共中央党校研究院副院长、博士生导师刘春教授所做的《开展“两学一做”学习教育重大意义和总体要求》视频辅导报告。  

上一条:学校召开专题会议安排部署党的十九大代表推荐提名工作
下一条:省委人才办来校开展“两学一做”学习教育专题调研
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有