设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
干部工作
您的位置: 首页>>干部工作>>正文
反腐倡廉宣传教育工作联席会议召开
2011-09-19 09:25  

9月16日下午,我校反腐倡廉宣传教育工作联席会议在临潼校区第一会议室召开,校纪委委员及相关成员单位负责人参加了会议。

纪委副书记张爱明主持会议并介绍了我校制定反腐倡廉宣传教育工作联席会议制度的相关情况,大家集体学习了《中央纪委、中央组织部、中央宣传部关于加强领导干部反腐倡廉教育的意见》,各成员单位负责人就各自工作设想进行了讨论交流。

最后,校纪委书记李智军讲了话。他说,反腐倡廉宣传教育工作是党的思想政治工作的重要组成部分,是反腐倡廉建设的基础性工作。我校党风廉政宣传教育联席会议制度的制定,是党风廉政宣传教育深入发展、为反腐倡廉提供思想保证、营造舆论氛围的客观要求,是建立反腐防腐体系的主要环节。李书记强调,一要转变观念,提高对反腐倡廉“大宣教”的认识;二要创新机制,形成“大宣教”的整体合力;三要丰富教育内容,加强分类指导;四要改进方法,注重实效;五要加强领导,各负其责,形成反腐倡廉“大宣教”工作机制。

上一条:我校召开教风学风教师代表座谈会
下一条:西安科技大学庆祝教师节暨欢迎新教工座谈会召开
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有