设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
干部工作
您的位置: 首页>>干部工作>>正文
2012年度处级领导班子处级领导干部考核工作结束
2013-01-09 14:14  

我校2012年度处级领导班子、处级领导干部考核工作1月8日圆满结束。

校党委非常重视本次考核工作,把干部考核作为制度建设的重要内容来抓,下发了详细的考核工作安排意见,并成立考核工作领导小组和相应的考核工作组。根据我校处级领导班子考核办法、处级领导干部考核办法和绩效工资实施办法的要求,分别对17个二级教学单位处级领导班子、全校154名处级领导干部进行了考评。

这次考核按照组织考核与群众评议相结合,定量考核与定性考核相结合,定期考核与平时抽查相结合的原则,以客观公正、民主公开、实事求是、注重实绩为出发点,对二级教学单位处级领导班子和全校处级领导干部进行全面考核。处级领导班子、处级领导干部都高度重视此项工作,考核工作组成员认真考评,各处级班子和处级干部均精心准备、认真参与,从德、能、勤、绩、廉五个方面对一年来的工作进行了述职。1月7日,我校召开了五届六次教代会民主评议干部大会。23名党政职能部门及直属单位负责人对2012年的工作进行了认真述职。代表们认真听取了职能部门及直属单位负责人的述职报告,并进行了实事求是、公正合理的评议。

上一条:校领导班子领导干部2012年度目标责任考核工作大会召开
下一条:关于公开选拔和招聘研究生院等单位(部门)副处级领导干部的通知
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有