设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
干部工作
您的位置: 首页>>干部工作>>正文
我校召开新提任处级领导干部任前集体谈话会
2014-04-30 10:29  

4月25日上午,我校召开新提任处级干部任前集体谈话会,校党委书记刘德安出席会议并讲话。会议由党委组织部部长刘文刚主持,党校办、校纪委负责人和新提任的45名处级干部参加了会议。

会上,刘德安书记通报了本次处级领导干部提拔换届的整体情况,代表校党委对新任处级领导干部表示衷心的祝贺,并结合三十余年的学习、工作经历和思考与大家作了推心置腹的谈心交流。刘书记说,建设一支过得硬、打胜仗的干部队伍,是学校事业发展的需要,是岗位工作的需要,也是干部个人成长的需要。大家走上领导岗位后,要把习近平总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的“20字好干部”标准作为自身思想、行为、作风的基本遵循,调整好心态,尽快转变角色,确立新目标,明确新定位,努力在新的岗位上开创新的局面,不辜负组织的重托和群众的信任。刘书记强调,一要把学习作为第一需求,通过学习进一步坚定理想信念,不断提升工作水平和业务能力,做学习型干部,积极推动学校工作上水平、上台阶。二要把团结作为第一修养,自觉维护团结,严格遵守纪律,做合作型干部,带头落实党和国家的方针政策,坚决执行学校的决策部署。三要把事业作为第一追求,履职尽责,注重实效,勇于担当,甘于奉献,把工作的着力点放到研究解决实际问题上,做务实型干部。四要把廉政作为第一纪律,严于律己,树立形象,诚实守信、办事公道,筑牢拒腐防变的思想防线,做廉洁型干部,营造积极向上、开拓进取、团结和谐的氛围。
上一条:西安科技大学处级干部学习贯彻习近平系列讲话精神培训班圆满结束
下一条:新一届处级领导班子处级领导干部宣布大会召开
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有