设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
干部工作
您的位置: 首页>>干部工作>>正文
新一轮处级领导班子换届及处级领导干部聘任动员大会召开
2014-04-02 11:30  

4月1日下午,我校在雁塔校区主楼报告厅召开新一轮处级领导班子换届及处级领导干部聘任工作动员大会,安排部署新一轮干部聘任工作。校领导,校党委委员、纪委委员、工会委员会委员、学术委员会委员,全体处级干部,正高级职称人员,市级以上人大代表、政协委员,各民主党派负责人,离退休人员代表参加了会议。会议由校长杨更社主持。

党委书记刘德安作了动员讲话。刘书记说,自2009年11月调整换届以来,全校处级干部紧紧围绕学校中心工作和发展大局,团结带领全校师生员工开拓创新,锐意进取,默默奉献,扎实工作,圆满完成了各项目标任务。刘书记代表校党委向全校处级干部表示衷心的感谢!对本次换届工作,刘书记强调了三点:一、充分认识做好干部换届聘任工作的重要意义,把思想和行动统一到校党委的决策部署上来。做好换届聘任工作是深化干部人事制度改革的客观要求,是加强干部队伍建设的内在需要,是党的群众路线教育活动整改落实工作的重要内容,是建设高水平教学研究型大学的重要保证。二、突出导向,坚持原则,选优配强处级领导班子和领导干部。要突出正确用人导向,突出党管干部原则,突出按需设岗原则,突出完善用人程序,突出竞争选拔方式,突出干部交流任用。要正确处理群众认可与不简单以票取人的关系,正确处理干部“四化”与不简单以年龄文凭取人的关系,正确处理注重公开选拔与不简单以分取人的关系,正确处理干部资历与不简单以任职年限取人的关系。三、加强领导,严肃纪律,统筹兼顾,确保干部换届聘任工作顺利推进。全校各级党组织和广大师生员工要以对学校事业发展高度负责的精神,正确对待并积极参与到本次换届工作中来。要严格遵守纪律规定,坚决制止和纠正换届聘任工作中的各种不正之风。各单位、各部门在配合做好换届工作的同时,要统筹兼顾、协调推进各项工作,不能因为换届聘任而影响日常工作的开展。

刘书记指出,这次干部换届调整,有的同志因为年龄或其他原因,要离开领导岗位。对这些同志对学校所做的贡献,他代表校党委表示衷心的感谢和崇高的敬意!对于轮岗交流的同志,刘书记希望大家积极转变角色,勇于接受挑战,努力在新的岗位上树立新形象,创造新业绩。同时,刘书记希望全体教职工关心学校事业发展,勇于报名,接受挑战,积极参与到本次干部选拔工作中来,以自己的聪明才智为学校发展贡献力量,使学校的干部队伍焕发出新的活力、新的干劲、新的精神面貌。刘书记最后强调,干部换届聘任工作是学校今年一项十分重要的工作。我们要以高度的政治责任感,自觉把思想和行动统一到学校党委的决策和部署上来,积极支持、全力做好这次干部换届及聘任工作,为推动学校事业发展做出新的贡献!

会上,党委副书记张立杰宣布了学校《新一轮处级领导班子换届及处级领导干部聘任工作实施方案》。党委副书记甘安生对全校现任处级领导干部的民主测评工作和党政管理部门、群众团体、直属单位处级领导干部,以及各分党委(党总支)书记、副书记人选的民主推荐工作作了安排。纪委书记刘子实宣布了干部换届聘任工作的纪律要求。

校长杨更社在主持会议时强调:要提高认识,切实做好会议精神的贯彻落实;要统筹兼顾,正确处理换届工作与日常工作的关系;要令行禁止,自觉维护干部换届聘任的工作纪律;要广泛宣传,认真做好干部职工的思想工作,确保换届和聘任工作顺利进

上一条:我校召开新一轮处级领导班子换届及处级领导干部聘任工作会议
下一条:校领导班子领导干部2012年度目标责任考核工作大会召开
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有