设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
干部工作
您的位置: 首页>>干部工作>>正文
我校召开新提任正处级干部座谈会
2014-09-17 17:18  

9月15日下午,我校召开新提任正处级干部座谈会,校党委书记刘德安主持会议并讲话。组织部负责人和新提任的14名正处级干部参加了会议。

会上,新提任的14名正处级干部分别结合实际工作对新就任岗位工作情况、取得的成绩、遇到的困难以及意见建议等方面进行了汇报交流。
刘德安在讲话中对新提任干部的工作给予了充分肯定。他说,大家进入角色快、转变角色快,工作思路有创新,工作方法有改进,做到了有思想、有规划、有行动、有效果,充分体现了领导干部大公无私的优良作风。刘德安强调,一要继续加强学习,提升个人修养,在提高自身素质和业务水平等方面下功夫;二要加强班子和队伍建设,不断加强制度建设,要始终坚持集体领导与个人分工相结合的原则,增进班子团结与沟通,充分调动副职的积极性;三要注重方法、提高效率,要做到抓大事、谋大事,抓目标、谋规划,工作中要讲求方式方法,不断营造积极向上的和谐工作氛围。
上一条:关于做好2015年处级干部报告个人有关事项工作的通知
下一条:我校组织党员干部观看电影纪录片《永远的焦裕禄》
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有