设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校领导深入基层开展党支部...
学校认真学习贯彻全省追赶...
我校全面完成党风廉政建设...
学校召开2017年第1次党群部...
学校召开2017年第5次党委会...
学校召开2017年党员发展暨...
党委书记刘德安参加2017年...
校党委理论中心组召开会议 ...
学校召开落实校领导赴学院...
西安科技大学学习贯彻“两...
干部工作
您的位置: 首页>>干部工作>>正文
学校召开干部任职宣布大会
2016-11-18 20:30   西科大新闻网

  11月18日,学校在雁塔校区召开干部任职宣布大会。省委高教工委书记董小龙,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞,省委高教工委组织部副部长井浩出席会议。校党委书记刘德安主持会议。全体校领导,校党委委员、纪委委员、党政职能部门负责人,各分党委、党总支书记,各学院院长参加大会。

  会上,陈乃霞宣读了省委干部任职决定,王贵荣同志任西安科技大学副校长。王贵荣作表态发言,感谢上级组织、学校领导和广大师生的信任,表示将进一步加强学习,提高能力;勇于担当,身体力行;顾全大局,团结协作;清正廉洁,克己奉公,勤勤恳恳工作,不辜负组织和师生所望。  

  董小龙在讲话中指出,省委十分重视西安科技大学的发展和领导班子建设,在通盘考虑、反复酝酿、听取各方意见后,慎重研究决定任命王贵荣同志为西安科技大学副校长,希望王贵荣同志进一步加强学习、及时转换角色,尽快适应新的工作、新的岗位。董小龙强调,加强学校领导班子建设一要坚持抓好学习,作办学治校的行家里手。要强化理论武装,做到政治家办学;要强化业务学习,做到教育家办学;要坚持广泛涉猎,做到博学家办学。二要坚持内涵发展,推动学校“追赶超越”。要切实增强追赶超越使命意识,科学确定追赶超越目标任务,建立健全追赶超越保障机制。三要坚持维护团结,增强领导班子凝聚力战斗力。主要领导、各位副职、各级党员和广大教职员工都要心往一处想、劲往一处使,共同把学校的事情办好。四要坚持从严要求,树立作风过硬良好形象。要讲政治、明规矩、做示范,形成心齐、风正、劲足的工作局面,为学校持续快速健康发展提供有力保证。  

 刘德安在讲话中表示,坚决拥护省委的决定,对上级给予学校及领导班子的厚爱与支持表示衷心感谢,对王贵荣同志进入校领导班子表示热烈欢迎。他指出,在深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和进一步落实追赶超越要求的热潮中,学校要紧扣上级相关会议及讲话精神的核心要义,全面贯彻党的教育方针,全面从严管党治党,充分发挥党委领导的核心作用,深入落实党委领导下的校长负责制,加快推进人民满意的一流大学建设,为建设特色鲜明的高水平教学研究型大学、推动落实追赶超越和奋力实现“三个陕西”作出新的贡献。

上一条:2016年度处级领导班子、处级领导干部考核评议工作完成
下一条:我校举办处级及以上干部“两学一做”学习教育专题培训会
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有