设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
西安科技大学成为应急管理...
西安科技大学荣获2018年度...
学校召开“不忘初心、牢记...
西安科技大学召开“不忘初...
“不忘初心、牢记使命”校...
校党委理论学习中心组开展...
西安科技大学召开“不忘初...
学校领导班子召开对照党章...
校党委书记周孝德开展“不...
校长蒋林到机械学院开展“...
基层组织工作动态
您的位置: 首页>>基层组织工作动态>>正文
促进学习教育全覆盖,离退党员不“缺课”——离退休党委各党支部组织开展“送书到家,送学上门”活动
2019-11-30 16:04  

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,扩大学习教育覆盖面、提升学习效果,不让每一位党员“缺课”,离退休党委所属各党支部针对离退休党员中部分年老体弱、年事已高、卧病在床、行动不便的离退休党员集中难、组织难、学习难的问题,为老党员们送书到家、送学上门,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议文件汇编》等读本送到每一位老党员的手中,及时把党的理论政策、党的声音传递到离退休党员心中。老党员们收到学习资料后纷纷表达了对党组织的感激之情,并一致表示会认真开展自学,确保政治“不掉队”、思想“不落伍”。

通过开展“送书到家,送学上门”活动,与老党员们面对面交流,使老党员们足不出户就能了解到党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,感受到党组织的温暖,也增强了基层党组织的凝聚力,激发老党员“不忘初心,牢记使命”,不断加强学习,为学校发展建言献策,老有所为,发挥余热。

已是首条
下一条:理学院数学系第一党支部开展线上线下爱国主义教育活动
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有