设为首页  |  加入收藏

 首页  部门简介  工作动态  党建工作  干部工作  党校工作  部门通知  图片新闻  理论园地  下载园地 
站内搜索:
工作动态
校党委书记蒋林赴长武县回...
学校召开2020年度校领导班...
学校召开干部任职宣布会议
学校召开2020年度向党委报...
西安科技大学召开2020年度...
学校召开2020年第19次党委...
省委教育工委审核验收组对...
学校召开干部任职宣布会议
学校召开教师思想政治工作...
学校召开2020年第17次党委...
基层组织工作动态
您的位置: 首页>>基层组织工作动态>>正文
​离退休党委、纪委换届选举大会召开
2020-12-14 16:46  

12月10日下午,离退休党委换届选举大会在雁塔校区南院教职工活动中心一楼多功能活动室召开。离退休党委党员共147人参加了会议,校党委书记蒋林出席大会并讲话,会议由离退休党委副书记戴悦主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。离退休党委书记李腾龙代表离退休党委上一届委员会作《工作报告》并就党费收缴、管理和党建工作费使用情况做了说明。戴悦通报了“两委会”换届选举工作的筹备情况,工作人员宣读了《关于同意中共西安科技大学离退休委员会召开党员大会进行换届选举的批复》《关于中共西安科技大学离退休委员会换届选举候选人预备人选的批复》等文件。

大会表决通过了选举办法、监票人、计票人建议名单。在总监票人主持下,以无计名投票和差额选举的方式,选举出新一届党委委员7名、纪委委员3名。

蒋林在总结讲话中对大会圆满顺利完成表示祝贺,并提到离退休干部是推动学校“双一流”“四个一流”建设的重要力量,做好离退休党建工作意义重大。他希望离退休新一届党委和纪委强化使命担当、严守纪律规矩,身体力行、率先垂范,提高政治站位,坚持精准服务,积极发挥老同志的政治优势、专业优势和经验优势,团结带领广大离退休干部为推动学校又好又快发展再创佳绩。

选举大会后,新一届离退休党委、纪委分别召开了第一次全委会议。

上一条:机械学院党委赴交大西迁博物馆开展主题党日活动
下一条:西安建筑科技大学信控学院来我校计算机学院交流基层党建工作
关闭窗口

西安科技大学党委组织部 版权所有