校党委中心组学习贯彻全国“两会”精神

发布日期:2013-03-19    点击:

3月19日上午,校党委中心组在临潼校区第一会议室召开学习(扩大)会议,学习贯彻全国“两会”精神。党委中心学习组成员,各分党委、党总支书记参加了会议。

党委书记刘德安主持会议并传达学习了习近平总书记在十二届全国人大一次会议闭幕会上的讲话。校长苏三庆传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委二次全会上的讲话精神。党委副书记甘安生对校党委中心组2012年学习作了总结,对2013年中心组学习作了安排。党校办主任樊建武传达学习了人民日报社论:开启实现中国梦的新征程——热烈祝贺十二届全国人大一次会议胜利闭幕。宣传部部长卫晓君传达了陕西高校2013年宣传思想和精神文明建设工作会议精神。纪委副书记张爱明传达了陕西教育系统党风廉政建设暨行风建设工作会议精神。
党委书记刘德安最后讲了话。刘书记要求,要充分认识2013年全国“两会”的重要意义,深刻领会“两会”的精神实质,把握内涵要求,自觉把思想统一到会议精神上来。要把学习贯彻“两会”精神与贯彻党的十八大精神紧密结合,与学校中心工作紧密结合。要认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委二次全会上的讲话精神,结合学校工作实际,加强反腐倡廉教育和廉政文化建设,营造风清气正的文明校园。要深入开展“我的中国梦”主题教育活动。通过“我的中国梦”读书、征文、理论宣讲等一系列主题实践活动,充分调动广大师生参与活动的积极性,将主题实践活动与学校校园文化建设、人才培养创新等工作相结合,切实推动学校各项事业科学发展。关于2013年党委中心组学习,刘书记强调,要以学习贯彻党的十八大精神为重点,坚持创新形式,坚持完善制度,坚持理论联系实际,不断增强理论学习的实效性。要认真学习贯彻上级有关会议精神,扎实做好宣传思想和精神文明建设、党风廉政建设、校园稳定安全工作。
校党委中心组学习贯彻全国“两会”精神
发布时间:2013-03-19