我校召开学习贯彻十八大精神座谈会

发布日期:2012-12-29    点击:

近日,我校相继召开了离退休老同志、党外人士、学生代表及教工代表座谈会,学习贯彻十八大精神。党委书记刘德安、党委副书记张立杰、甘安生、相关部门负责人及师生代表参加了座谈会。

座谈会上,大家积极发言,结合实际情况畅谈了对十八大精神的理解。大家认为党的十八大报告高屋建瓴、内涵丰富、博大精深、求真务实,描述了未来发展的宏图,反映了经济发展的要求,体现了人民的热切期盼,让人倍受鼓舞。大家纷纷表示,要深入学习贯彻十八大精神,坚定走中国特色社会主义道路,将学习贯彻十八大精神体现在实际工作中。大家还结合学校实际情况,就如何推进学校各项工作提出了许多意见和建议。
党委书记刘德安、党委副书记张立杰、甘安生分别在座谈会上讲了话,对进一步做好十八大精神学习作了强调。刘书记指出,党的十八大是我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。十八大报告把教育作为民生之首,指出教育是民族振兴和社会进步的基石,要坚持教育优先发展,全面贯彻党的教育方针,努力办好人民满意的教育。我们要坚持用十八大精神推动学校改革发展,坚持用科学发展观统领学校工作全局,把学习贯彻十八大精神与落实学校第九次党代会精神和“十二五”规划结合起来,与做好当前各项工作结合起来,凝聚全校师生员工力量,干事业谋发展,继续推进学校各项事业又好又快发展。
我校召开学习贯彻十八大精神座谈会
发布时间:2012-12-29