材料学院“喜迎十八大系列活动暨‘党员墙’活动启动仪式”举行

发布日期:2012-11-19    点击:

11月16日,材料学院在第二俱乐部举行喜迎十八大系列活动暨“党员墙”活动启动仪式。校党委副书记张立杰、组织部长刘文刚、学工部长周斌和材料学院党政领导出席了启动仪式,各学生党支部书记、材料学院全体辅导员、全体学生党员和入党积极分子参加了此次活动。

授牌仪式由材料学院党委副书记任建勋主持。材料学院党委书记程卫星致辞,并进行了“党员墙”授牌仪式。学生党建联系人、学生党支部书记带领全体学生党员进行宣誓承诺,学生党员夏瑾代表全院全体学生党员发了言。校党委副书记张立杰讲了话,希望学生党员时刻牢记自己的党员身份,践行承诺,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,努力学习和掌握科学文化知识,为社会做出更大的贡献。
材料学院“喜迎十八大系列活动暨‘党员墙’活动启动仪式”举行
发布时间:2012-11-19