机关党委第二党支部举办支部学习活动

发布日期:2012-11-06    点击:

11月5日,机关党委第二党支部(组织部、纪委、机关党委、审计处)在临潼校区召开支部会议。校党委书记刘德安及机关党委第二党支部全体党员参加了会议。

支部委员薛荣虎、让艳艳、郭小平分别传达学习了上级有关文件和会议精神,并对党的十八大期间稳定安全工作进行了安排部署,会议要求全体党员要时刻保持高度的责任心,扎实做好各项工作,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、优异的工作成绩迎接党的十八大胜利召开。
会上,刘德安书记以一名普通党员的身份发了言,结合自己在机关近20年的工作经历和机关党员干部的工作性质,谈了五点体会,一要有大局意识,考虑问题要放开眼界,从长远出发,从全局着想;二要有服务意识,对待工作和来访客人要热情、耐心、细致;三要有较强的政治意识,在大是大非面前要时刻保持头脑清醒,要讲党性、讲原则,特别是言行上要与党组织保持一致;四要有高尚的道德品质,要学习先进典型,淡泊名利;五要起模范带头作用,无论做事还是做人,都要学会用感情和理智去处理问题。
支部成员、机关党委书记张爱明对于支部建设、活动开展、近期活动安排等进行了总结。他说,做好机关服务工作就是要能吃苦耐劳,要有奉献精神,只有做到这些才能为学校的发展做出机关人应有的贡献。
会上还组织全体党员学习了优秀共产党员张宇、蒋安成、侯伯宇等同志先进事迹。
机关党委第二党支部举办支部学习活动
发布时间:2012-11-06