我校举行以“学习时代精品,传承民族精神,弘扬祖国文化,为十八大献礼”为主题的“五个一工程”学习活动

发布日期:2012-11-04    点击:

11月2日,由能源学院分党委和校党委宣传部联合举办,能源学院团委学生会、大学生记者团承办的“学习时代精品,传承民族精神,弘扬祖国文化,为十八大献礼”为主题的“五个一工程”学习活动启动仪式在临潼校区中心广场举行。校党委副书记张立杰,党委宣传部负责人、能源学院班子成员、部分学院分管学生工作的书记、能源学院全体学生及大学生记者团成员参加了启动仪式。

启动仪式上,学生代表宣读了“五个一工程”学习活动倡议书,能源学院党委书记程文东宣布活动启动。

最后,校党委副书记张立杰讲了话,号召全体学生广泛参与“五个一工程”学习活动,积极践行科学发展观,努力营造和谐、文明、向上的校园文化氛围,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。

仪式结束后,与会人员参观了“五个一工程”学习活动展板。

发布时间:2012-11-04

仪式结束后,与会人员参观了“五个一工程”学习活动展板。