“喜迎十八大争创新业绩”文艺汇演隆重举行

发布日期:2012-10-31    点击:

10月30日,西安科技大学“喜迎十八大 争创新业绩”文艺汇演暨2012级迎新晚会隆重举行。校党委书记刘德安,党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记李智军,副校长马宏伟、李树刚,校党委委员,校纪委委员,各单位、各部门党政主要负责人,各分党委、党总支副书记,各党群部门科级以上干部,教师代表、学生代表、离退休代表、民主党派代表现场观看了演出。

演出在《亲吻祖国》的深情歌声中拉开帷幕。配乐诗朗诵《党的赞歌》表达了对党、对祖国的无限热爱之情。离退处老教授们带来的小合唱《共和国之恋》和《一切献给党》,承载了他们对于祖国的记忆,传递着他们最真挚的情怀和对祖国深深的眷恋与祝福。机关党委的歌舞表演《入党申请书》,用青春的激情,悠扬的歌声诉说着对党的无比忠诚。健美操、器乐合奏等表演也赢得了阵阵掌声,将晚会掀起一个个高潮。演出在《祖国万岁》的歌声中圆满落下帷幕。
“喜迎十八大 争创新业绩”文艺汇演暨2012级迎新晚会由宣传部、学工部、校团委、校工会联合主办。晚会节目内容丰富,形式多样,不仅有大学生自己表演的节目,也有离退休老同志、教授和附属中学的同学们带来的精彩表演。师生们同台演出,通过歌曲、舞蹈、器乐、朗诵等艺术形式,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律。
演出结束后,校领导登上舞台,祝贺演出成功,并与演员合影留念。校党委书记刘德安在接受大学生记者团采访时说:作为“喜迎十八大争创新业绩”主题实践活动的重要内容之一,本场文艺汇演承办单位非常重视,及早策划,精心组织,基层单位积极参与,确保了演出的圆满成功。本场演出展示了我校师生良好的精神风貌,抒发了我校师生对党对祖国的无限深情。十八大的胜利召开是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,将极大地鼓舞着我们在党的建设、人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面不断取得新的成绩。刘书记在接受采访时还希望广大青年学生能够珍惜大学四年的时光,坚定理想信念,具备合理的知识结构、高尚的道德素质和健康的体魄,立志成为祖国建设的栋梁之才。
“喜迎十八大争创新业绩”文艺汇演隆重举行
发布时间:2012-10-31