喜迎十八大、争创新业绩

发布日期:2012-10-10    点击:

10月9日下午,我校在临潼校区第一会议室召开书记会议,安排部署开展“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动。

校党委书记刘德安主持会议并讲话。党委副书记张立杰安排部署了我校开展“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动。党委副书记甘安生传达学习了中共中央办公厅《关于进一步加强党管人才工作的意见》精神。纪委书记李智军就《纪检监察工作文件汇编》学习活动作了安排部署。
党委书记刘德安在讲话中强调指出,党的十八大是全党和全国各族人民政治生活的一件大事、喜事、盛事,开展“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动,是贯彻落实中央要求,以优异成绩向党的十八大献礼的实际行动,是夯实基层基础、激发基层活力、增强党员队伍生机的迫切需要,是推动学校科学发展,实现学校“十二五”发展规划的重大举措。各分党委、党总支,各单位、各部门一要统一思想,提高认识,充分认识开展“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动的重要意义;二要把抓好“喜迎十八大、争创新业绩”主题实践活动作为下半年的一项重要工作,加强领导,精心组织,确保活动取得实效;三要紧紧围绕活动主题,结合单位实际,精心设计活动载体,采取有效措施,动员组织广大师生积极投入到喜迎党的十八大系列活动中去;四要把开展主题实践活动与创先争优活动结合起来,与加强党的建设各项工作结合起来,与推进学校中心工作结合起来,确保主题实践活动与学校其他各项工作有序推进,互相促进;五要充分发挥校园网、校报、宣传栏、校园广播等宣传阵地作用,及时报道活动的开展情况和成功做法,大力宣传先进典型,在全校努力形成求真务实,带头服务群众的良好局面,推动学校2012年各项工作的目标任务圆满完成。
关于人才工作,刘书记强调,要高度重视人才工作,认真贯彻文件精神,扎实推进人才强校战略;要加强对人才工作的领导,坚持党管人才,加强对人才工作的政策研究、宏观指导和组织协调,充分发挥牵头抓总、协调各方的作用;要坚持“内稳”与“外引”并举,善于用战略的眼光看待人才工作,立足新的起点做好人才工作,努力形成育才、引才、聚才、用才的良好环境。关于《纪检监察工作文件汇编》学习活动,刘书记强调,要充分认识加强反腐倡廉建设的重要性和紧迫性,认真学习文件汇编,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要坚持党要管党,从严治党,落实党风廉政建设责任制;要强化监督检查,把反腐倡廉建设与推进学校各项工作相结合,为学校发展提供坚强的政治保障和组织保障。会上,刘书记还就近期校园稳定安全工作作了强调。各分党委、党总支书记,各党群部门负责人参加了会议。
喜迎十八大、争创新业绩
发布时间:2012-10-10