我校荣获全省高校组织人事系统“讲党性、重品行、作表率”活动先进集体

发布日期:2012-10-08    点击:

9月29日,陕西高等学校和厅属中等专业学校组织人事系统“讲党性、重品行、作表率”活动总结大会在西安石油大学召开。省委教育工委书记、省教育厅厅长杨希文出席会议并讲话,省委教育工委副书记、省教育厅副厅长梁宝林主持会议,省委教育工委副书记、省教育纪工委书记郝利生宣读了表彰决定。我校党委副书记张立杰及组织部、人事处相关同志参加了会议。我校党委组织部荣获全省高校组织人事系统“讲党性、重品行、作表率”活动先进集体,人事处副处长孙颜红被授予全省高校组织人事系统“讲党性、重品行、作表率”活动先进个人。

发布时间:2012-10-08