校党委会学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神

发布日期:2012-09-06    点击:

9月5日,校党委会学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。胡锦涛总书记的重要讲话从坚持和发展中国特色社会主义的政治高度和宽广视野,精辟分析了我国面临的新形势、新任务,科学阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,对统一全党思想,明确前进方向具有十分重大的意义。

校党委书记刘德安主持会议并讲了话。刘书记从把握精神实质、统一思想认识、理论联系实际和确保和谐稳定等方面就贯彻落实胡锦涛总书记的重要讲话精神提出了具体要求。刘书记强调,胡锦涛总书记的重要讲话内容丰富、全面、系统,具有重要的意义。我们要把深入学习贯彻总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党委宣传部、各分党委、党总支要以高度的政治自觉和责任意识安排好学习活动,切实把全校广大党员干部的思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来;要坚持理论联系实际,用讲话精神来统一思想、提高认识、指导实践,扎实做好当前学校改革发展各项工作;要维护校园和谐稳定,为党的十八大的胜利召开营造稳定和谐的良好环境。
校党委会学习贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神
发布时间:2012-09-06