党委中心组集中学习观看党员教育电视片《信仰》

发布日期:2012-07-06    点击:

7月5日,校党委中心组在临潼校区第二会议室集中学习观看党员教育电视片《信仰》。党委书记刘德安主持并讲了话。

党员教育电视片《信仰》由中央组织部、中央文献研究室、中央党史研究室、中央电视台联合摄制,共分为《只要主义真》、《壮志换新天》、《时代先锋行》3集,以党的90多年历程为背景,以理想信念教育为主题,通过讲述革命、建设、改革各个历史时期优秀共产党员坚持理想信念、发挥先锋模范作用、保持先进性和纯洁性的故事,阐述了中国共产党人的核心价值观。电视片中一大批优秀的中国共产党人坚守信仰的崇高形象使大家深受鼓舞,他们为信仰甘洒热血与汗水的光辉事迹让大家深受感动。
党委书记刘德安最后讲了话,强调党员领导干部要向模范人物学习,加强党性修养,坚定理想信念,做一个中国特色社会主义理想的坚定信仰者。各单位各部门要认真学习观看电视片《信仰》,教育广大师生在社会多元化的今天继续保持清醒的头脑、坚定的信仰。要组织学生党员、入党积极分子学习观看,把学习活动引入大学生思想政治教育课,坚定大学生的理想信念,努力为中国特色社会主义事业培养合格的建设者和可靠的接班人。要将学习活动与学校当前各项实际工作结合起来,推动学校科学发展,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
党委中心组集中学习观看党员教育电视片《信仰》
发布时间:2012-07-06