党委中心组(扩大)传达学习二十次高校党建工作会议精神

发布日期:2012-06-15    点击:

6月14日下午,我校召开党委中心组(扩大)会议,学习传达第二十次全国和陕西高校党建工作会议精神。校党委中心组成员,各分党委、党总支书记参加了学习。

校党委书记刘德安主持会议。党委副书记甘安生传达学习了全国第二十次高校党建工作会议精神。刘书记介绍了第二十次陕西高校党建工作会议的有关情况,重点传达学习了省委副书记、西安市委书记、省高教工作领导小组组长孙清云和省委教育工委副书记、省教育厅厅长杨希文在会上的重要讲话及《中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅关于加强和推进大学文化建设的意见》文件精神。

刘书记指出,第二十次陕西高校党建工作会议是贯彻落实党的十七届六中全会、第二十次全国高校党建工作会和省十二次党代会精神,对全省高校党建工作做出部署的一次重要会议。会议主题鲜明、重点突出、任务明确,对新形势下加强和改进高校党建工作提出了明确要求。刘书记强调,我们要结合学校实际,认真学习贯彻落实好第二十次全省高校党建工作会议精神,以社会主义核心价值为引领,积极推进我校大学文化建设;要加强青年教师的思想政治工作,解决青年教师的后顾之忧,努力营造良好和谐氛围;要不断加强基层组织建设,努力提升我校党建工作科学化水平。当前,要高度重视大学生就业工作,狠下功夫,做好教育服务工作,确保学生平安文明离校;要以高度的政治责任感和扎实有效的工作做好校园安全稳定工作,以优异成绩迎接党的十八大的胜利召开。

党委中心组(扩大)传达学习二十次高校党建工作会议精神
发布时间:2012-06-15