我校2012年党支部书记培训班开班

发布日期:2012-05-25    点击:

5月24日,我校2012年党支部书记培训班在临潼校区图书馆报告厅开班,校党委副书记甘安生为全体学员做了第二十次全国高校党建工作会议精神辅导报告。甘副书记就第二十次全国高校党建工作会议召开的背景、习近平同志和刘延东同志讲话精神的重点为全体党支部书记进行了深入浅出的讲解,使大家对当前高校党建工作面临的新形势和新问题有了更加深刻的了解,进一步开阔了视野,增长了知识。

党委统战部部长兼组织部副部长曹雪梅主持并介绍了本次培训的目的、意义和日程安排。本次培训是我校进一步贯彻落实中组部《关于在创先争优活动中开展基层组织建设年的实施意见》的重要举措。本次培训为期九天,主要包括第二十次全国高校党建工作会议精神、陕西省第十二次党代会精神、党风廉政建设、大学文化建设、马克思主义中国化的历史进程及基本经验、党支部书记的工作方法与领导艺术、党员发展及教育管理工作等内容,将结合专题培训、个人自学、经验交流、座谈讨论、撰写心得等方式进行,并为每位学员发放了自学材料。

我校2012年党支部书记培训班开班
发布时间:2012-05-25