党委中心组(扩大)学习传达省第十二次党代会精神

发布日期:2012-05-16    点击:

5月15日,校党委中心组在临潼校区第一会议室召开扩大会议,学习传达省第十二次党代会精神。党委中心学习组全体成员,各分党委、党总支书记参加了会议。

省第十二次党代会代表、校党委书记刘德安主持会议,并从大会的概况、大会的主要精神及学习贯彻大会精神的要求三个方面学习传达了省第十二次党代会精神。刘书记强调,省第十二次党代会是在全省改革发展关键阶段召开的一次十分重要的会议,对于统一思想、振奋精神、凝聚力量,团结带领全省干部群众,积极投身全面建设西部强省进程,奋力开创陕西改革开放和现代化建设新局面,必将产生重大而深远的影响。各单位各部门一定要深刻领会省第十二次党代会的精神实质,深入学习省委书记赵乐际同志代表中共陕西省第十一届委员会向大会作的题为《推动科学发展、富裕三秦百姓,为全面建设西部强省而努力奋斗》的报告,牢牢把握“经济强、科教强、文化强、百姓富、生态美”五大标志的内涵要求,重点在“科教强、文化强”上贡献力量;要紧紧围绕学校工作大局,结合学校工作实际,将会议精神的贯彻落实与实施学校的“十二五”规划目标相结合,与学校年初确立的目标任务相结合,与创先争优及基层组织建设年等具体活动相结合,进一步提高人才培养、科学研究、社会服务及文化传承创新水平,切实推动学校各项教育事业再上新台阶。
会上,副校长杨更社传达学习了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》。教务处处长王贵荣就去年召开的本科教学工作会议精神贯彻落实情况作了重点发言。就贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,刘书记强调,各单位各部门要认真学习,对照意见要求逐条分析、寻找差距,并结合学校工作实际,做好意见贯彻落实工作,努力提高教育教学质量,促进学校又快又好地发展。
党委中心组(扩大)学习传达省第十二次党代会精神
发布时间:2012-05-16