学生党建工作座谈会召开

发布日期:2012-03-23    点击:

3月20日下午,我校学生党建工作座谈会在临潼校区会议室召开。校党委副书记张立杰,学工部、团委负责人,部分学院分管学生工作的书记、学生党支部书记代表及学生党员代表参加了座谈会。

座谈会上,与会代表围绕学生党支部建设、学生党员素质提高、入党积极分子培养、学生党支部建设如何推动学风和校风建设等方面进行了发言,对如何继续加强我校学生党建工作建言献策,提出了许多建议。学工部部长周斌就学生党建有关工作进行了通报。校党委副书记张立杰最后讲了话,就加强学生党建工作提出了要求:一要创造条件,为学生党支部建设搭建平台,提供有效载体,推动学生党支部建设科学化、规范化和制度化;二要强化学生党支部自身建设,提高学生党支部的战斗力、凝聚力和向心力;三要健全学生党员学习培养机制,不断提高学生党员素质,推动我校学生党建工作再上新台阶。
学生党建工作座谈会召开
发布时间:2012-03-23