书记会议召开安排部署开展基层组织建设年活动

发布日期:2012-03-07    点击:

3月6日,书记会议在临潼校区第一会议室召开,安排部署我校在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动。校党委书记刘德安主持会议并讲了话。党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记李智军,各党群部门负责人,各分党委、党总支书记参加了会议。

会上,纪委书记李智军传达了上级相关重要文件精神;党委副书记张立杰传达学习了“在创先争优活动中开展基层组织建设年活动视频会议”精神,组织部部长刘文刚对我校在创先争优活动中开展基层组织建设年活动实施方案作了说明;党委副书记甘安生通报了2011年校党委中心组学习情况,对 2012年各二级单位党委中心组学习作了强调。
刘书记在讲话中对我校开展基层组织建设年活动作了部署,强调要紧紧围绕“强组织、增活力,创先争优迎十八大”主题,按照“抓落实、全覆盖、求实效、受欢迎”工作要求,推动我校基层组织建设年活动深入开展。要着力提高开展基层组织建设年活动的认识,做到思想发动到位、精力投入到位、责任明确到位、工作措施到位;要着力做好调查摸底、分类定级的基础性工作,对支部情况进行一次全面调查,切实摸清底数,掌握情况,找准问题,进行分类定级;要着力做好开展基层组织建设年活动中的十二项重点工作,实现党支部战斗力、党支部书记素质、党员队伍生机活力、基层基础保障水平、基层党建制度化水平进一步提升;要着力办几件师生员工看得见摸得着的实事,深入开展党员主题教育活动,深化“党员目标承诺、党员示范岗、党员挂牌上岗、党员结对子”等主题实践活动;要着力加强对开展基层组织建设年活动的领导,确保基层组织建设年活动取得实效。刘书记最后强调要继续认真做好当前的各项工作,确保学校稳定安全,促进学校各项事业又好又快发展。
书记会议召开安排部署开展基层组织建设年活动
发布时间:2012-03-07