党群部门工作会议召开安排部署近期工作

发布日期:2011-10-20    点击:

10月18日,学校党群部门工作会议在临潼校区第一会议室召开。校党委书记刘德安,党委副书记甘安生,纪委书记李智军,党群部门负责人参加了会议。校党委书记刘德安主持会议。

会上,各党群部门负责人分别就各自开学以来开展的主要工作及近期即将开展的重点工作作了汇报。党委副书记甘安生、纪委书记李智军分别就宣传、离退、统战及纪检监察、安全稳定工作作了安排部署。

最后,党委书记刘德安讲了话,就做好近期工作提出了明确要求:一、要继续加强政治理论知识和专业知识的学习,努力提高理论修养和专业素养,增强服务意识;二、今年是学校确立的党建年,也是“十二五”开局之年,各部门要紧紧围绕学校大局,按照年初确定的任务抓好落实工作;三、各部门要进一步做好校区布局调整后的各项工作,确保校区工作秩序有条不紊;四、要进一步做好创先争优和学习型党组织建设工作,营造校园和谐氛围;五、要继续加大校园安全稳定工作力度,突出“平安校园”创建工作;六、要认真做好年终考核工作的前期准备,保障考核工作有序开展;七、要继续开展党风廉政建设,加强反腐倡廉教育,为学校各项事业的健康发展提供坚强保证。

党群部门工作会议召开安排部署近期工作
发布时间:2011-10-20