书记会议召开 安排部署本学期党建思想政治工作

发布日期:2011-09-12    点击:

9月7日上午,我校在临潼校区第一会议室召开书记会议,安排部署本学期党建思想政治工作。校党委书记刘德安,党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记李智军,各分党委、党总支书记,各党群部门负责人参加了会议。会议由校党委书记刘德安主持。

会上,党(校)办主任樊建武传达了陕西高校工作咨询委员会七次全会精神,组织部部长刘文刚,宣传部部长卫晓君,纪委副书记、监察处处长张爱明,保卫处处长陈春林通报了2011年上半年学校组织、宣传思想、纪检监察和安全保卫工作进展情况及下半年工作设想。党委副书记张立杰、甘安生,纪委书记李智军分别就上半年学生工作、工会、共青团工作;宣传思想工作、离退、统战工作;纪检监察和安全保卫等工作作了总结,对下半年工作做了安排部署。

最后,校党委书记刘德安讲了话。刘书记从庆祝中国共产党成立九十周年纪念活动开展地有声有色,思想建设、组织建设、人才队伍建设、党风廉政建设得到进一步加强,学生工作取得显著成绩,校园环境安全稳定等方面就上半年工作做了总结回顾,并就本学期党建工作作了安排部署:一、继续抓好理论学习;二、深入开展好创先争优活动;三、认真贯彻落实好《基层组织工作条例》;四、不断加强大学生思想政治教育工作;五、加强党风廉政建设;六、推进校园文化建设;七、推进党内民主建设;八、维护校园安全稳定。刘书记强调,今年是我们的党建工作年,我们要高度重视,始终把党建工作摆在重要位置,扎实推进。各单位、各部门要加强领导、明确责任,查漏补缺、整体推进,加强宣传、树立典型,扎扎实实抓好各项任务的落实,推进党建工作的不断开展,促进学校各项事业迈上新的台阶。

书记会议召开 安排部署本学期党建思想政治工作
发布时间:2011-09-12