我校召开书记会议安排部署党建和思想政治工作

发布日期:2011-03-09    点击:

3月8日上午,我校在雁塔校区第一会议室召开书记会议,安排部署党建和思想政治工作。校党委书记刘德安、副书记甘安生、纪委书记李智军,各分党委、党总支书记,党群部门负责人参加了会议。会议由校党委书记刘德安主持。

会上,组织部部长刘文刚,宣传部部长卫晓君,纪委副书记、监察处处长张爱明,保卫处处长陈春林通报了2011年学校组织、宣传思想、纪检监察和安全保卫工作要点。 党委副书记甘安生对宣传思想等工作作了安排部署,纪委书记李智军对纪检监察和安全保卫工作作了安排部署。

党委书记刘德安最后讲了话。他首先代表校党委和校行政在“三八”国际妇女节来临之际向全校广大女职工、女同学及女家属致以节日的问候和祝福,祝女同志们节日快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!刘书记在讲话中回顾总结了学校2010年党建思想政治工作,对2011年工作全面作了安排部署:一、要认真贯彻落实上级有关会议精神,特别是全国和全省教育工作会议精神;二、要深入贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;三、要扎实推进创先争优活动深入开展;四、要大力推进学习型党组织建设;五、要进一步加强领导班子建设,干部队伍建设和人才队伍建设;六、要进一步加强基层党组织建;七、要加强和改进大学生思想政治教育工作;八、要加强党内民主建设;九、要加强党风廉政建设;十、要加强校园稳定安全;十一、要做好“十二五”规划和第九次党代会精神的宣传落实工作。刘书记指出,要认真落实学校2011年工作会议精神,加强领导、明确责任,注重创新、提升水平,整体推进、协调发展,真抓实干、务求实效,确保学校年度各项目标任务顺利完成。刘书记最后强调,加强学校党建工作,意义重大,任务艰巨,让我们以科学发展观为指导,认真贯彻党的十七届五中全会、全国和全省教育工作会议以及我校第九次党代会精神,进一步坚定信心,振奋精神,凝心聚力,务实苦干,以只争朝夕的精神状态和求真务实的工作作风,扎扎实实抓好各项任务的落实,顺利完成年度目标任务,确保“十二五”开好局、起好步,以优异的成绩向建党90周年献礼。

我校召开书记会议安排部署党建和思想政治工作
发布时间:2011-03-09