校深入开展学习实践科学发展观活动领导小组会议召开

发布日期:2009-05-22    点击:

4月15日,校深入开展学习实践科学发展观活动领导小组在临潼校区第一会议室召开会议,就我校学习实践活动相关问题进行研讨。领导小组全体成员参加了会议。

校党委书记、校深入开展学习实践科学发展观活动领导小组组长刘德安主持会议,并传达了中共中央政治局委员、书记处书记、中央组织部部部长、中央学习实践活动领导小组副组长李源朝在全国省属高校学习实践活动研讨会上的讲话精神、《中央深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室关于切实抓好地方所属高等学校学习实践活动的通知》精神和省委副书记、省委教育工委书记、陕西省第二批深入学习实践科学发展观活动领导小组副组长王侠在西安理工大学检查指导学习实践活动时的讲话精神。党委副书记张立杰就目前我校学习实践活动具体进展情况进行了汇报,并从强化学习,深入研究;集思广益,确定课题;解放思想,集中调研等三个方面就下阶段重点组织好深入开展调查研究和解放思想大讨论等工作做了安排部署。与会人员就我校深入学习实践科学发展观活动调研方案和解放思想大讨论活动实施方案进行了讨论。

最后,校党委书记刘德安讲了话,就下阶段进一步做好学习实践活动重点强调了两点。一、认真做好对前一阶段学习实践活动的总结回顾工作,总结经验,查找不足,进一步强化学习效果。检查组要认真组织实施好对各单位学习实践活动开展情况的检查工作。二、突出重点,联系实际,制定好调查研究方案和解放思想大讨论活动方案,坚持理论实践相结合,做到目的明确,针对性强,确保学习实践活动各阶段各环节卓有成效地开展。

校深入开展学习实践科学发展观活动领导小组会议召开
发布时间:2009-05-22