学生党支部书记培训班圆满结束

发布日期:2008-11-07    点击:

我校学生党支部书记培训班11月7日圆满结束。

培训班上,校党委书记、党校校长刘德安作了《目前的形势与任务》专题辅导报告;校党委副书记张立杰作了《从历史的角度寻找学生党支部自身的定位》辅导报告;党委组织部部长李邦邦、校纪委副书记张爱明、党委学工部部长周斌、党委办公室主任樊建武也分别作了专题讲座。党委宣传部为全体参训学员播放了《如何做一个合格的党支部书记》等有关党支部建设的专题录像。校党校编发了《党支部书记培训学习资料》。 全体学员分组结合培训内容和学校目前党建工作实际,就如何贯彻落实科学发展观、如何推进我校基层党建工作、如何推进学校又好又快发展等问题进行了深入研讨,提出了许多很好的意见和建议。

培训班结业典礼由党委组织部部长、党校常务副校长李邦邦主持。测绘科学与技术学院党委学生第三党支部书记曹鸿、计算机科学与技术学院党委第五党支部书记郝卿、艺术学院党委学生第一党支部书记张金来等三个党支部书记作了经验交流发言。校党委副书记张立杰最后讲了话,就加强新时期学生党支部建设提出四点要求,一是不断提高对学生党建工作的认识,增强学生党支部建设的时代性和紧迫性;二是加强学生党支部建设,必须符合中国共产党执政的基本规律;三是加强学生党支部建设,必须符合青年大学生成长成才的规律;四是加强学生党支部建设,必须适应大学精神塑造的时代要求。

学生党支部书记培训班圆满结束
发布时间:2008-11-07

我校学生党支部书记培训班11月7日圆满结束。